Unsere Geschichte

Der FC TS Mannheim ist mit seiner Eintragung ins Vereinsregister im Jahre 1978 einer der traditionsreichsten Gastarbeitervereine der Region. Der Verein steht für die Werte der Weltoffenheit, Neutralität, Disziplin, Nächstenliebe. Über 40 Jahre ohne eigenen Fußballplatz hat es der Verein durch beharrliches Engagement seiner Mitglieder und ehrenamtlichen Helfer geschafft, die Aktivenmannschaft in die Landesliga zu führen und die Jugend kontinuierlich aufzubauen. Mittlerweile ist der Verein voller Stolz in der SUNTAT SPORTARENA beheimatet. Wenn Sie ein Teil der FC TS Familie werden wollen, heißt Sie der FC TS herzlich willkommen!

historische Mannschaftsaufnahme Türkspor Mannheim